clock

Freitag, 26. Oktober, Generalprobe in Roden, 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Sonntag, 28. Oktober, Konzert beim MV Roden, 17:00 Uhr

Schülerorchester

Die nächste Probe findet am Samstag, den 20. Oktober von 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr im Proberaum statt.

Martinsloseverkauf

Wie in jedem Jahr wollen wir auch dieses Jahr gemeinsam mit den Kindern und Jugendlichen in musikalischer Ausbildung Martinslose verkaufen gehen. Hierzu treffen wir uns am Samstag, den 27. Oktober um 13:00 Uhr am Proberaum des Musikvereins Orscholz (über der Sparkasse, gegenüber der Kirche in Orscholz). In verschiedenen Teams ziehen wir von hier aus los und verkaufen die Lose. Nach unserer Verkaufsaktion treffen wir uns wieder am Proberaum, wo wir zum Abschluss gemeinsam essen.

Da der Erlös der Martinslose der Jugendarbeit des Musikvereins zu Gute kommt, würden wir uns sehr freuen möglichst viele Kinder und Jugendliche begrüßen zu können, denn je mehr wir sind, desto schneller sind alle Lose verkauft.

Natürlich sind auch aktive Musikerinnen und Musiker herzlich willkommen, wir freuen uns über jede Unterstützung!

Bis dahin verbleiben wir mit musikalischen Grüßen und freuen uns auf euer Kommen!

Die Jugendvertreter

St. Martins Tombola

Am Samstag, den 27. Oktober, werden die Jugendlichen des Musikvereins die Lose für die diesjährige St. Martins-Verlosung in einer Tür-Verkaufsaktion den Orscholzer Bürgerinnen und Bürgern anbieten. Als Hauptpreis winkt, wie in jedem Jahr, ein Gutschein für eine Gans bei der Metzgerei Follmann. Des Weiteren warten weitere zahlreiche Gutscheine von Orscholzer Gewerbetreibenden auf ihre Gewinner. Der gesamte Reinerlös dieses Verkaufs kommt der Jugendarbeit des Musikvereins zu Gute. Wir bitten die Bevölkerung durch den Lose-Kauf um tatkräftige Unterstützung.

Vereinswanderung

Bei herrlichem Wetter fand am vergangenen Samstag unsere diesjährige Herbstwanderung statt. Vom Proberaum aus ging es durch die umliegenden Wälder nach Tünsdorf zur Eventschmiede Biringer. Bei leckerem Essen, tollen Schmiedevorführungen und klasse Livemusik verbrachten wir einen unterhaltsamen Abend.