Osterkonzert 2017

osterkonz_2017
Endlich ist es wieder soweit!!!

Traditionsgemäß veranstaltet der Musikverein 1883 Orscholz auch in diesem Jahr das Osterkonzert am Ostersonntag, 16. April 2017 um 20:00 Uhr im Cloef-Atrium in Orscholz.

Die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Orscholz, unter der neuen Leitung von Tassilo Welsch, laden recht herzlich zu diesem Konzert ein. Seit Januar 2017 führt Tassilo Welsch den Dirigentenstab in Orscholz. Hier schon mal ein kleiner Ausblick auf das von unserem Dirigenten zusammengestellte abwechslungsreiche Programm.

Eröffnet wird das Konzert mit Les Chasseresses aus dem Ballett „Sylvia“. Im ersten Teil dürfen sich die Zuhörer unter anderem noch auf die Filmmusik aus „Die glorreichen Sieben“ freuen.

Im zweiten Teil des Konzertabends entführen wir das Publikum in den Sherwood Forest zu „Robin Hood – den König der Diebe“. Des Weiteren erinnern wir musikalisch an das Luftschiff „Hindenburg“.

Dies ist aber nur ein kleiner Vorgeschmack auf unser Programm.

Der Kartenvorverkauf hat bereits begonnen. Nummerierte Eintrittskarten sind bei der Tourist-Info (täglich von 11:00 – 16:00 Uhr, Tel.: 06865/9115-100) im Cloef-Atrium zum Preis von 7,- € Erwachsene und 4,- €  für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren erhältlich.