Jahreshauptversammlung 2017

Am 15.01.2017 fand die Jahreshauptversammlung des Musikvereins 1883 Orscholz statt.
Im Rahmen der Versammlung konnten auch verdiente, langjährige Mitglieder seitens des Vereins und auch des Verbands (Bund saarländischer Musikvereine - BSM) geehrt werden.
Leider konnten nicht alle zu Ehrenden an der Versammlung teilnehmen. ...

Foto_JHV_2017_1

Foto_JHV_2017_2

Herr Oliver Nollmeyer vom Bund saarländischer Musikvereine konnte Alexander Pauly und Axel Trost für 15 Jahre sowie Marion Gaub für 25 Jahre Tätigkeit als aktive Musikerin im Verband ehren und ihnen neben einer Urkunde auch die bronzene bzw. silberne Ehrennadel überreichen.
Auch von Seiten des MVO konnten verdiente Mitglieder geehrt werden. So wurden Joachim Ollinger für 25-jährige und Yvonne Schramm für 40-jährige treue Mitgliedschaft und Unterstützung Dank ausgesprochen.

Neben den Tätigkeitsberichten und der anschließenden Entlastung des Vorstands wurde auch ein neuer 1.Vorsitzender gewählt, da der bisherige 1.Vorsitzende Daniel Kiefer aus beruflichen Gründen nicht weiter zur Verfügung stand.
Als neuer 1. Vorsitzender wurde Uwe Welschbillig gewählt. Zum Beisitzer der Aktiven wurde Georg Kiefer gewählt.

Foto_JHV_2017_4

Der neue Vorstand setzt sich nun wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender: Uwe Welschbillig
2. Vorsitzender: Patrick Gaub
Geschäftsführer: Christian Thiel
Schriftführer: Ralf Bauer
1. Kassiererin: Evelin Lackas
2. Kassierer: Jochem Maas
Schatzmeister: Mike Repplinger
Beisitzer der Aktiven: Georg Kiefer
Beisitzer der Inaktiven: Harald Kirsch
1. Jugendvertreter: Sarah Repplinger
2. Jugendvertreter: Stefanie Bauer

Als Kassenprüfer wurden Thomas Weiler, Marion Gaub und Kerstin Millward gewählt.